НЕЗАВИСИМЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
РАССКАЗАТЬ О НАС
время и дата
ВНИМАНИЕ!!!
Реклама личных сайтов разрешена при условии размещения баннера МКФ на главной странице указанного сайта.О размещении ссылок на другие источники читайте в дополнении к правилам. Подробнее - https://kinolog.forum2x2.com/t228-topic#1068Все вопросы, предложения и пожелания можно оставить здесь: https://kinolog.forum2x2.com/t215-topic Баннер форума находится здесь: https://kinolog.forum2x2.com/t1-topic О размещении фото и видео читайте здесь: https://kinolog.forum2x2.com/t2-topic По вопросу обмена баннерамии ссылками обращайтесь к Администратору
каталог пропавших собак
ПРОПАЛА/НАЙДЕНА СОБАКА - ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В КАТАЛОГЕ
Объявления в разделе«потерялся-найден» давайте в соответствующие породные разделы,В теме укажите город,где найдена/потерялась собака, породу, пол собаки.Особые приметы и фото размещайте прямо в объявлении. Фото загружаем через сервис http://www.radikal.cc/, копируем вторую ссылку, затем переносим ее в форум. После того, как опубликуете объявление, нажмите кнопки соц. сетей (вверху форума, при открытом объявлении),- это значительно увеличит шансы найти животное! Каждое новое объявление будет автоматически становиться на первое место, поэтому для удобства нами создан КАТАЛОГ ПРОПАВШИХ И НАЙДЕННЫХ СОБАК ДЛЯ БЫСТРОГО ПОИСКА перейдите по ссылке: https://kinolog.forum2x2.com/t363-topic#1285 Тем, кто делает перепосты, удобнее размещать ссылку на фото (копируете адрес изображения вставляете его в сообщение) ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ В ПОИСКЕ СОБАК, РАССКАЖИТЕ О НАШЕМ КАТАЛОГЕ ДРУГИМ, нажмите кнопки социальных сетей или поделитесь ссылкой на каталог https://kinolog.forum2x2.com/t363-topic
Последние темы
» MAGIC CHARM - вязаная одежда для любимцев
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty30/12/2017, 19:53 автор Золотина

» MAGIC CHARM - обереги, ошейники, украшения, ринговки и другие аксессуары для собак и кошек.
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty30/12/2017, 19:48 автор Золотина

» ринговки ручная работа
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty24/9/2017, 05:46 автор Mirel

» Натуральные мясопродукты для собак с доставкой
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty15/4/2017, 12:34 автор dimamaster

» Продажа щенков курцхаара, Москва
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty14/4/2017, 13:05 автор webdizainer

» 5 июня 2016 г Москва 2-САС
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty14/4/2017, 12:56 автор olgaturist

» Cамый первый вопрос по дрессировке
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty14/4/2017, 12:36 автор olgamaster

» Кинологический центр DogPride
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty29/8/2016, 11:20 автор morj

» Белая швейцарская овчарка
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty28/8/2016, 06:11 автор belajavolchiza

» Очаровательные щенки вельш корги пемброк (Россия, Новосибирск)
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty19/8/2016, 03:02 автор elennvass

» Кинологический центр DogPride
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty9/8/2016, 11:11 автор DogPride

»  НЕМЕЦ 1.5 ГОДА ОХРАНЫ НОЛЬ ЛЮБИТ ВСЕХ - ЧТО ДЕЛАТЬ?!!
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty27/7/2016, 13:42 автор Алексей-df

» Охрана своей игрушки, агрессия на собак
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty26/7/2016, 17:43 автор Алексей-df

» Собака без зооагрессии. Как воспитать.
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty26/7/2016, 17:08 автор Алексей-df

» CAUCASIAN TROPHY 2016 INTERNATIONAL DOG SHOWS 2XCACIB 24-25 SEPTEMBER
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty26/7/2016, 13:42 автор aerodactil

» Ирландский терьер-щенки
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty6/4/2016, 14:08 автор samara-irishterrier

» Ирландский терьер
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty6/4/2016, 13:55 автор samara-irishterrier

» THE LAND OF FIRE 2016 CYNOLOGICAL FESTIVAL 26-29 MAY 4xCACIB
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty6/4/2016, 13:54 автор aerodactyl75

» ошейники из кожи, ручная работа.
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty28/3/2016, 19:41 автор SOLVI

» пропал йоркширский терьер
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty11/2/2016, 14:02 автор Гость

» NOVRUZ 2016 INTERNATIONAL DOG SHOWS 3xCACIB 18-20 MARCH
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty28/1/2016, 10:25 автор aerodactyl75

» Обучение кинологов
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty7/11/2015, 17:28 автор Димоныч

» Сука английского кокер спаниеля в 1 год и 3 месяца постоянно ест и валяется в г***
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty24/8/2015, 19:26 автор marie.shalanova

» Помогите, не знаю что делать с собакой =(
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty24/8/2015, 07:13 автор НатальяВ.

» Пропала собака
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty23/8/2015, 21:40 автор Гость

наши друзья
ФОРУМ "БУЛЬДОГИ"
ДОБАВЬ ФОРУМ В ЗАКЛАДКИ:

Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ

+24
Лёля
делика
Afina
bezlikii_89
Diamond Ray
Kleen
анет
Тата
kolu4ka
Инна
Тигруша
Bagira
Варвар
stnikolas
valia
Natasha K
velox
Patrisiya
Lark
newonyx
a.l.f.a79
Admin
кк"фортуна"
unifav
Участников: 28

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти вниз

Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty Re: Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ

Сообщение автор aport_kk 5/4/2014, 20:08

Kazantip пишет:А забыл еще одно то что ради сохранения членов клуба за последних 2 года усердно всем даже метисам(народное название вязки разных пород собак) на выставках выдаются САС и т.д.

P.S. значит деньги выше сохранения породности
Эксплуатации собак(вязок 3-6 месяцев) = при этом делая жизнь собаки до 4 лет. В Евросоюзе за такое посадили!
А я бы убил таких сволочей, но закон не позволяет! Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 3248139268 
Предоставьте пожалуйста доказательства, лить грязь без доказательств (документальных) - это клевета. Вы показываете себя с очень дурной стороны. Любой человек может насочинять что угодно, без фактов же это только грязь и клевета.

aport_kk

Вернуться к началу Перейти вниз

Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 Empty Re: Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ

Сообщение автор a.l.f.a79 6/4/2014, 05:29

aport_kk пишет:
п.п.с. Совсем забыла: а у нас можно купить документы? Ух ты, а мне вот столько лет жалуются что мы злые и не продажные, ничего то у нас липового и не слепишь))) И поверьте, уж я то знаю о чем говорю, вот сейчас Вы, говоря о клубе АПОРТ плюнули в мой адрес! Факты пожалуйста!
Факты? Да легко! Лично знала, и не один год с ней общалась, овчарку которая получила в клубе Апорт дипломы по ОКД и ЗКС по 100 (!!!) баллов. Это какая же уникальная должна быть на самом деле собачка-то! И это при том что в момент её сдачи на поле не было ни бума, ни наклонной стенки ни каких снарядов кроме разве что барьера. Я уж не говорю про охрану вещи (в соответствии с правилами ЗКС) и "крепкую" хватку этой собаки (лично мной не раз виденную). Да простит меня хозяйка этой собаки, как оказалось она даже вообще была ни при чём и искренне считала, что её собака сдала нормативы (правил точных она тогда даже и не знала). А нужно это было исключительно дрессировщику работавшему с этой собакой.
п.с. Эта собака через 3 месяца усердных тренировок сдала таки СвГ у нас в клубе на 98 баллов.  Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 4034700719 

a.l.f.a79

http://alfa-favorit.jimdo.com/

Сообщение автор a.l.f.a79 6/4/2014, 05:33

А ещё знакома с биглем который в возрасте 6-7 месяцев интересовался у меня как оформить нулёвку и т.п. А теперь вдруг у него в ККУ полная родословная "нарисовалась". ;)

a.l.f.a79

Сообщение автор Varvar 6/4/2014, 06:18

aport_kk пишет:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, Ирина Анатольевна (alfa) и пользователь Varvar!
И Вам девушка не хворать  Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 2124372360 

aport_kk пишет:Как я думаю, вы догадались по ник-нейму на форуме, я вполне официально могу ответить на Ваши сообщения в наш адрес.
о, оперативненько!

aport_kk пишет:Уважаемый Казантип, это не форум грамматики, ...., а смотреть в корень, а иначе Ваши замечания выглядят очень мелочно. Если хотите обсудить со мной грамматику и, вдруг, задать вопросы или получить комментарии по делу - жду Вас в нашей группе публично и открыто, как уже писала ни от кого не скрываемся.
оно-то да... однако Вы я так понимаю Руководство клуба, и поэтому как минимум странно читать от руководителя и кинолога о иМбредных вязках, фиг с ней, с грамматикой, но СВОЁ ДЕЛО Вы знать ДОЛЖНЫ! Или это я тоже придираюсь? Сомневаюсь, что человек, который не знает как пишется проф.ТЕРМИН знает толком, ЧТО ОН (термин) ОБОЗНАЧАЕТ...

aport_kk пишет:По поводу Ваших замечаний про имбредные вязки, прошу Вас - не начинайте тут нести ересь и вводить людей в заблуждение людей - или у нас не об общественных организациях идет речь - Вы где то в плем.положении видели запрет на имбридинги описанные Вами???
Уважаемая девушка, как-то заюлили не?

aport_kk пишет: Или хотите всемирно запретить питомникам вести работу в соответствии с их целями?
о да! Только во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ (сори... образованном) мире инбридируют на ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПРЕДКА! А у вас инбридируют на того, кем удобно повязать, или той собакой, хозяин которой дает ОТКАТ клубу за направление на вязку! Даже не на всех чемпионов МИРА инбридируют и не настолько часто и повсеместно... Или у вас в клубе чемпион на чемпионе и чемпионом поганяет?

aport_kk пишет: Бездумный имбридинг - зло, целевой имбридинг, даже близкородственный дал миру немало отличных пород и Чемпионов и каждый заводчик идя на это намеренно понимает все риски, а клуб ведет выбраковки, согласно стандартов и плем.положения.
даже? гыы  Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 558843162  милая девушка, если вязка не близкородственная, то это уже НЕ инбридинг, а лайнбридинг или вообще ауткроссинг  Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 1447589260  (сори за смайлы не удержался), а ведь я не разу не руководитель, а лишь закончил курсы заводчиков и то не позволяю себе таких ляпов! Позволите поинтересоваться, КТО составляет план вязок в вашем клубе?

aport_kk пишет: Но это уже проф.беседа - прошу к дискуссии на более уместную площадку.
мне здесь удобно, а соц.сети - происки спец.служб (имхо)

aport_kk пишет: По поводу выдачи документов дворнягам - это Вы обращаетесь к нам, к клубу АПОРТ???
п.п.с. Совсем забыла: а у нас можно купить документы? Ух ты, а мне вот столько лет жалуются что мы злые и не продажные, ничего то у нас липового и не слепишь)))
насмешили... а разве кто-то при таких разговорах хоть раз написал, что да-да, мы всем лепим левак? ... не стоит... Вы так красиво начали...

Varvar

Сообщение автор Varvar 6/4/2014, 06:20

Kazantip пишет:
Эксплуатации собак(вязок 3-6 месяцев) = при этом делая жизнь собаки до 4 лет. В Евросоюзе за такое посадили!  
какие 3- месяцев? течка же с интервалом в 6-12 мес.. не? Или я что-то пропустил?

Varvar

Сообщение автор Varvar 6/4/2014, 06:21

a.l.f.a79 пишет:А ещё знакома с биглем который в возрасте 6-7 месяцев интересовался у меня как оформить нулёвку и т.п. А теперь вдруг у него в ККУ полная родословная "нарисовалась". ;)
а вот и факты... да... на таком фоне иМбридинг не самое страшное да?

Varvar

Сообщение автор a.l.f.a79 6/4/2014, 14:33

А как вам такое объявление с сайта "однагазета", наш Криворожский портал.
Реклама (с фото) щенков стафа.
щенки родились 25. 01. 2014, от крупного отца(60 см в холке)заслужившего найвысший балл в экстерьерной выставке Кку, и матери получившую Best На выставке Кку.
Для особо любопытствующих дам даже ссылку: http://odnagazeta.com/522064
Если кто не ориентируется напомню: для кобеля стафа высший предел роста (по стандарту) 52 см.
А потом они ещё иМбридинг на этого кобеля сделают....
А человек купивший у них щенка потом откроет книжку... посмотрит на свою собаку и озадачится где ж опечатка в книжке или в его родословной и что за "хомячка" он купил (как в анекдоте).

a.l.f.a79

Сообщение автор Aureliano 9/4/2014, 11:48

Ничего себе - новости! А как Сулимов вообще работает??? По идее, Уражевский мог бы подать на него в суд.
a.l.f.a79 пишет:А как вам такое объявление с сайта "однагазета", наш Криворожский портал.
Реклама (с фото) щенков стафа.
щенки родились 25. 01. 2014, от крупного отца(60 см в холке)заслужившего найвысший балл в экстерьерной выставке Кку, и матери получившую Best На выставке Кку.
Для особо любопытствующих дам даже ссылку...
"объявление удалено автором!" Видно, новости здесь читаются!

Aureliano
Admin

Сообщение автор Varvar 25/4/2014, 10:01

Aureliano пишет:Ничего себе - новости! А как Сулимов вообще работает???
так еще и предатель! спонсирует псевдо-армию которую используют против мирных жителей!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=821641507863519&set=a.334979246529750.99988.100000530312465&type=1
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 FCiXFaY7

Aureliano пишет:"объявление удалено автором!" Видно, новости здесь читаются!
а то как-же! читают и бесятся  Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 1447589260 

Varvar

Сообщение автор Varvar 21/5/2014, 11:53

И снова здравствуйте! Подтвердите или опровергните информацию, что Сулимов расстался с Планем Митрев?

Varvar

Сообщение автор Varvar 23/5/2014, 14:15

Таки да, вот информация лично от Пламен Митрев
http://iku-forum.com/index.php/topic,25.msg51.html#msg51
и
http://iku-forum.com/index.php/topic,24.msg47.html#msg47
воистину все "чудесатее и чудесатее" а по факту абсолютно прогнозируемый финал...
Интересно хоть теперь члены кку поймут, во что они ввязались (вернее какое чудо стоит у руля организации)
до новых встречь

Varvar

Сообщение автор a.l.f.a79 23/5/2014, 18:21

Да многие ведь уже поняли.
Но, думаю, теперь и оставшимся "на плаву" стоит подумать "куда плыть". ККУ похоже погружается всё глубже и глубже и отнюдь не в чистую воду  Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 2425436324 

a.l.f.a79

Сообщение автор unifav 6/6/2014, 10:40

Varvar пишет:
Кинологические организации в Украине, или вся правда о ККУ, КСУ, АКУ - Страница 12 FCiXFaY7

Нет слов......

unifav
Модератор

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12